سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية

توضّح سياسة الخصوصية هذه (ويُشار إليها فيما بعد بلفظ "سياسة")، كيف يتم جمع واستخدام وحماية المعلومات التي تقدّمها على موقع ultragreenlife.com الإلكتروني (ويُشار إليه باسم ("الموقع الإلكتروني" أو "الخدمة") وأي من المنتجات والخدمات المتصلة به (ويشار إليها معاً باسم "الخدمات"). وتوضح أيضاً الخيارات المتاحة لك فيما يتعلق باستخدامنا لمعلوماتك الشخصية وكيف يمكنك الوصول إلى هذه المعلومات وتحديثها. وتكون هذه الاتفاقية ملزمة قانونياً بين المستخدم (ويشار إليه بلفظ "المستخدم" أو ضمير المخاطب "أنت" أو "ك" ) وشركة "ULTRAGREEN COSMETICS "TRADING L.L.C (ويشار إليها بلفظ "ULTRAGREEN COSMETICS TRADING L.L.C" أو ضمير المتكلّم "نحن" و "نا" ). بمجرد الوصول إلى الموقع الإلكتروني والاستفادة من خدماته ، فأنت تقرّ بأنك قد قرأت أحكام هذه الاتفاقية وفهمتها ووافقت على الالتزام بها. مع الأخذ بعين الاعتبار بأن هذه السياسة لا تنطبق على ممارسات الشركات التي لا تخضع لملكية الشركة أو إشرافها أو على الأفراد الذين لا يعملون لدينا أو تحت إدارتنا.

جمع المعلومات الآلي

عندما تزور الموقع الإلكتروني، تقوم خوادم الشبكة تلقائياً بتسجيل المعلومات التي يرسلها متصفحك ، والتي قد تتضمن بيانات مثل عنوان بروتوكول الإنترنت لجهازك ونوع متصفحك ورقم إصداره ونوع وإصدار نظام التشغيل وتفضيلات اللغة أو الصفحة التي كنت تزورها قبل وصولك إلى موقعنا والصفحات التي تقوم بزيارتها على موقعنا والوقت الذي تقضيه في زيارة تلك الصفحات والمعلومات التي تبحث عنها على موقعنا الإلكتروني وأوقات ومواعيد دخولك للموقع وغيرها من الإحصاءات.

وتُستخدم المعلومات التي تمّ جمعها آلياً فقط لتحديد حالات سوء الاستخدام المحتملة وإنشاء معلومات إحصائية تتعلق باستخدام الموقع والخدمات. لا يتم تجميع هذه المعلومات الإحصائية بطريقة أخرى من شأنها تحديد أي مستخدم معين للنظام.

جمع المعلومات الشخصية

يمكنك الوصول إلى الموقع الإلكتروني والخدمات واستخدامهما دون إخبارنا بهويتك أو الكشف عن أي معلومات يمكن من خلالها التعرّف عليك كفرد محدّد يمكن التعرّف عليه. ومع ذلك ،إذا كنت ترغب في استخدام بعض الميّزات الموجودة على الموقع الإلكتروني، فقد يُطلب منك تقديم معلومات شخصية معينة (على سبيل المثال ، اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني). نتلقّى ونخزن أي معلومات تزودنا بها عن قصد عند إنشاء حساب أو نشر محتوى أو إجراء عملية شراء أو ملء أي نماذج عبر الإنترنت على الموقع الإلكتروني. عندما يقتضي الأمر ، قد تشتمل تلك المعلومات على ما يلي:

  • معلومات شخصية مثل الإسم وبلد الإقامة وما شابه ذلك
  • معلومات الاتصال مثل الاسم والبريد الإلكتروني والعنوان وما شابه ذلك.
  • تفاصيل الحساب مثل اسم المستخدم، معرف المستخدم الفريد، كلمة المرور، إلخ.
  • معلومات الدفع مثل تفاصيل بطاقة الائتمان والتفاصيل المصرفية وما إلى ذلك.

بعض المعلومات التي نجمعها تكون مباشرة منك عبر الموقع الإلكتروني والخدمات . ومع ذلك ، قد نجمع أيضًا معلومات شخصية عنك من مصادر أخرى مثل قواعد البيانات العامة وشركاءنا في التسويق المشترك. يمكنك اختيار عدم تزويدنا بمعلوماتك الشخصية، إلا أنه لن يكون بمقدورك في هذه الحالة الاستفادة من بعض مزايا الموقع . ويمكن للمستخدمين المتشككين بشأن المعلومات الإلزامية من عدمها الاتصال بنا.

استخدام ومعالجة المعلومات التي تم جمعها

من أجل جعل الموقع و الخدمات متاحة لك ، أو للوفاء بالتزام قانوني ، قد نحتاج إلى جمع واستخدام بعض المعلومات الشخصية. إذا لم تقدّم لنا جميع المعلومات التي نطلبها، فقد لا نتمكّن من تزويدك بالمنتجات والخدمات المطلوبة. يمكن استخدام أي من البيانات التي نجمعها منك للأغراض التالية:

  • إنشاء حسابات المستخدمين وإدارتها
  • تلبية وإدارة الطلبات
  • تسليم المنتجات أو الخدمات
  • تحسين المنتجات والخدمات
  • إرسال الاتصالات التسويقية والترويجية
  • الرد على الاستفسارات وتقديم الدعم
  • تقديم إعلانات مستهدفة
  • إدارة السحوبات والمسابقات على الجوائز
  • الاستجابة للطلبات القانونية ومنع الضرر
  • إدارة وتشغيل الموقع الإلكتروني والخدمات

تعتمد معالجة معلوماتك الشخصية على كيفية تفاعلك مع البريد الإلكتروني والخدمات ومكان تواجدك في العالم وما إذا كانت تنطبق إحدى الأمور التالية عليك: (i) قمت بإعطاء موافقتك على غرض أو أكثر من الأغراض المحدّدة، إلا أنّ هذا الأمر لا ينطبق في الحالات التي تخضع فيها معالجة المعلومات الشخصية للقانون الأوروبي لحماية البيانات؛ (ii) ضرورة تقديم المعلومات لإبرام اتفاقية معك و/أو للوفاء بأي من الالتزامات السابقة للاتفاقية؛ (iii) ضرورة معالجة هذه المعلومات لغرض الامتثال لالتزام قانوني يخضع له المستخدم؛ (iv) تعلُّق المعالجة بمهمة يجري تنفيذها لتحقيق المصلحة العامة أو ممارسة الصلاحيات الرسمية المخولة لنا؛ (v) ضرورة معالجة هذه المعلومات لتحقيق مصالح مشروعة ننتهجها أو ينتهجها طرف خارجي.

مع الأخذ بعين الاعتبار بأنه يُسمح للشركة بموجب بعض القوانين بمعالجة المعلومات إلى أن تقوم بالاعتراض على ذلك (من خلال خيار التعطيل)، دون الحاجة إلى الاعتماد على موافقتك أو أي من القواعد القانونية الأخرى المذكورة أدناه. على أي حال، يسعدنا أن نوضح لك الأساس القانوني المحدد الذي ينطبق على المعالجة، وبالأخص، ما إذا كان تقديم البيانات الشخصية يمثل شرطاً قانونياً أو تعاقدياً أو شرطاً ضرورياً لإبرام عقد.

الفوترة والدفعات

في حالة الخدمات التي تتطلب الدفع ، نطلب معلومات بطاقة الائتمان أو معلومات حساب الدفع الأخرى ، والتي سيتم استخدامها فقط لمعالجة المدفوعات. يتم تخزين بيانات معاملات الشراء الخاصة بك فقط طالما كان ذلك ضروريًا لإكمال معاملة الشراء الخاصة بك. بعد اكتمال ذلك ، يتم حذف معلومات عملية الشراء الخاصة بك. عند الضرورة لمعالجة المدفوعات المستقبلية، ورهناً بموافقتك المسبقة ، سيتم تخزين معلوماتك المالية في شكل مشفّر على خوادم آمنة لمزوّد خدمة بوابة الدفع المشهور لدينا والذي يتحمل مسؤولية معالجة معلوماتك الشخصية وفقًا لهذه السياسة. تلتزم معالجات الدفع هذه بأحدث معايير الأمان التي يديرها مجلس معايير أمان صناعة بطاقات الدفع PCI ، وهو جهد مشترك من العلامات التجارية مثل فيزا وماستر كارد وأميريكان إكسبريس وديسكفر. يحدث تبادل البيانات الحساسة والخاصة عبر قناة اتصال آمنة SSL ويتم تشفيرها وحمايتها بالتواقيع الرقمية، كما أن الموقع الإلكتروني والخدمات يمتثلان أيضًا لمعايير أمن البيانات في صناعة بطاقات الدفع PCI من أجل خلق بيئة آمنة قدر الإمكان للمستخدمين. يتم إجراء عمليات مسح للبرامج الضارّة على أساس منتظم لمزيد من الأمان والحماية.

إدارة المعلومات

يمكنك حذف بعض المعلومات الشخصية التي لدينا عنك. قد تتغير المعلومات الشخصية التي يمكنك حذفها مع تغيّر الموقع الإلكتروني والخدمات. ومع ذلك ، عند حذف المعلومات الشخصية ، قد نحتفظ بنسخة من المعلومات الشخصية غير المنقحة في سجلاتنا للمدة اللازمة للامتثال لالتزاماتنا تجاه الشركات التابعة لنا وشركائنا ، وللأغراض الموضحة أدناه. إذا كنت ترغب في حذف معلوماتك الشخصية أو حذف حسابك نهائيًا ، فيمكنك القيام بذلك عن طريق الاتصال بنا.

الكشف عن المعلومات

اعتماداً على الخدمات المطلوبة أو حسب الضرورة لإكمال أي معاملة أو تقديم أي خدمة قد طلبتها ، يجوز لنا مشاركة معلوماتك بموافقتك مع الأطراف الثالثة الموثوق بها التي تعمل معنا ، وأي شركات تابعة وفروع أخرى نعتمد عليها للمساعدة في تشغيل الموقع والخدمات المتاحة لك. لا نشارك المعلومات الشخصية مع أطراف ثالثة غير منتسبة. لا يُصرَّح لمقدّمي الخدمة هؤلاء باستخدام معلوماتك أو الكشف عنها إلا عند الضرورة لأداء الخدمات نيابة عنا أو الامتثال للمتطلبات القانونية. قد نشارك معلوماتك الشخصية لهذه الأغراض فقط مع أطراف ثالثة تتوافق سياسات خصوصيتها مع سياساتنا أو التي توافق على الالتزام بسياساتنا فيما يتعلق بالمعلومات الشخصية. يتمّ منح هذه الأطراف الثالثة المعلومات الشخصية التي يحتاجونها فقط من أجل أداء وظائفهم المحددة ، ولا نسمح لهم باستخدام أو الكشف عن المعلومات الشخصية لأغراض التسويق الخاصة بهم أو لأغراض أخرى.

سنقوم بالكشف عن أي معلومات شخصية نجمعها أو نستخدمها أو نتلقاها إذا كان ذلك مطلوبًا أو مسموحًا به بموجب القانون ، مثل الامتثال لأمر استدعاء أو إجراء قانوني مماثل ، وعندما نعتقد بحسن نية أن الكشف ضروري لحماية حقوقنا، وسلامتك أو سلامة الآخرين، أو التحقيق في الاحتيال، أو الإستجابة لطلب حكومي.

في حال خضوعنا لعملية نقل الأعمال ، مثل الاندماج أو الاستحواذ من قِبل شركة أخرى ، أو بيع كامل الأصول أو جزء منها ، فإنه من المحتمل أن يكون حساب المستخدم الخاص بك والمعلومات الشخصية من بين الأصول المنقولة.

الاحتفاظ بالمعلومات

سوف نحتفظ بمعلوماتك ونستخدمها للمدة اللازمة للإمتثال لالتزاماتنا القانونية ولتسوية الخلافات ولفرض اتفاقياتنا ما لم تكن هناك حاجة لفترة احتفاظ أطول أو يسمح بها القانون. يجوز لنا استخدام أي بيانات مجمعة مشتقة من معلوماتك الشخصية أو دمجها بعد تحديثها أو حذفها ، ولكن ليس بطريقة تحدد هويتك الشخصية. ستحذف البيانات الشخصية بمجرّد انقضاء مدة الإحتفاظ . وبالتالي، فإن الحق في الوصول إلى البيانات ، والحق في محوها، والحق في تعديلها، والحق في نقلها، لايمكن تنفيذه بعد انقضاء فترة الاحتفاظ.

حقوق المستخدمين

يجوز لك ممارسة بعض الحقوق المتعلّقة بمعلوماتك التي نقوم بمعالجتها. وخصوصا، الحقوق التالية: (i) الحق في سحب موافقتك التي سبق أن منحتها لمعالجة معلوماتك؛ (ii) الحق في الاعتراض على معالجة معلوماتك إذا كانت المعالجة تجري بالاعتماد على أساس قانوني خلاف الموافقة؛ (iii) الحق في معرفة ما إذا كانت المعلومات تُعالج من جانبنا والحصول على إفصاح يتعلق بجوانب معينة من المعالجة والحصول على نسخة من المعلومات قيد المعالجة؛ (iv) الحق في التحقق من دقة معلوماتك وطلب تحديثها أو تصحيحها؛ (v) الحق في تقييد معالجة معلوماتك، في ظروف معينة، وفي هذه الحالة، لن نقوم بمعالجة معلوماتك لأي غرض آخر باستثناء تخزينها؛ (vi) الحق، في ظروف معينة، في طلب حذف معلوماتك الشخصية لدينا؛ (vii) الحق في الحصول على معلوماتك بصيغة منظمة وشائعة الاستخدام وقابلة للقراءة آلياً ونقلها - إذا كان ذلك ممكن تقنياً - إلى وحدة تحكم أخرى دون أي عوائق. لانطباق هذا الحكم، يُشترط أن يتم معالجة معلوماتك عن طريق وسائل آلية واستناد المعالجة إلى موافقتك أو على عقد تكون أنت طرفاً به أو على التزامات سابقة خاصة به

خصوصية الأطفال

لا نجمع معلومات شخصية من الأطفال دون سن 18 عاماً. وبناء عليه، إذا كان عمرك أقل من 18 عاماً، يرجى عدم تقديم أي معلومات شخصية من خلال موقعنا الإلكتروني أو خدماتنا. ونشجع الآباء والأوصياء القانونيين على مراقبة استخدام أطفالهم للإنترنت والمساعدة في تطبيق هذه السياسة من خلال توجيه أطفالهم لعدم الإدلاء بمعلومات شخصية من خلال موقعنا الإلكتروني أو خدماتنا دون إذن منهم. إذا كان لديك ما يدعوك للاعتقاد بأن أحد الأطفال الذين يقل عمرهم عن 18 عاماً قد قدّم لنا معلومات شخصية من خلال موقعنا الإلكتروني أو خدماتنا، يرجى التواصل معنا. يجب أن تكون بالغاً للموافقة على معالجة بياناتك الشخصية في دولتك (قد نسمح في بعض الدول لوالدك أو لولي أمرك بالقيام بذلك نيابةً عنك).

ملفات تعريف الارتباط

يستخدم الموقع الإلكتروني"ملفات تعريف الارتباط" للمساعدة في تخصيص تجربتك على الإنترنت. وملف تعريف الارتباط هو ملف نصي يُخزن على قرصك الصلب بواسطة خادم صفحة الويب، ولا يمكن استخدام ملفات تعريف الارتباط في تشغيل البرامج أو توصيل الفيروسات إلى جهاز الحاسوب الخاص بك، ويحق لك قبول أو رفض هذه الملفات. حيث يتم تعيين ملفات تعريف ارتباط خاصة بك لا يمكن قراءتها إلا من خلال خادم ويب ضمن النطاق الذي أصدر ملف تعريف الارتباط إليك.

وقد نقوم باستخدام ملفات تعريف الارتباط لغرض جمع وتخزين وتتبع المعلومات لأغراض إحصائية لتشغيل موقعنا الإلكتروني وخدماتنا. يمكنك قبول أو رفض ملفات تعريف الارتباط. جدير بالذكر أن معظم متصفحات الويب تقبل ملفات تعريف الارتباط تلقائياً، إلا أنه يمكنك عادةً تعديل إعدادات متصفحك لرفض هذه الملفات إذا كنت تفضل ذلك. يمكنك معرفة المزيد عن ملفات تعريف الإرتباط وكيفية عملها في هذا الدليل:

عدم تتبع الإشارات

تشتمل بعض المتصفحات على ميزة "عدم التعقب" التي تشير إلى المواقع الإلكترونية التي تقوم بزيارتها والتي لا ترغب أن يتم تتبع نشاطك عبر الإنترنت من خلالها. وتجدر الإشارة إلى أن مفهوم التتبع لا يعد مطابقاً لاستخدام أو جمع المعلومات المتعلّقة بموقع إلكتروني. يشير مصطلح التتبع – لهذه الأغراض - إلى جمع معلومات التعريف الشخصية من العملاء الذين يستخدمون أو يزورون موقعاً إلكترونياً أو خدمة عبر الإنترنت أثناء تنقّلهم عبر مواقع الويب المختلفة بمرور الوقت. كيفية توصيل المتصفحات لإشارة "عدم التعقب" ليست موحدة بعد. نتيجة لذلك ، لم يتم إعداد الموقع الإلكتروني والخدمات حتى الآن لتفسير أو الاستجابة لإشارات عدم التعقب التي يرسلها متصفحك. ومع ذلك ، كما هو موضّح بمزيد من التفصيل في هذه السياسة ، فإننا نحد من استخدامنا وجمع معلوماتك الشخصية.

الاعلانات

قد نسمح لبعض الشركات الخارجية بمساعدتنا في تصميم الإعلانات التي نعتقد أنها قد تكون ذات فائدة للمستخدمين ولجمع واستخدام بيانات أخرى حول أنشطة المستخدم على الموقع. قد تقدّم هذه الشركات إعلانات قد تحتوي على ملفات تعريف الارتباط وبالتالي تتبع سلوك المستخدم .

التسويق عبر البريد الإلكتروني

نقدّم نشرات إخبارية إلكترونية يمكنك الاشتراك فيها بحسب رغبتك في أي وقت. نحن ملتزمون بالحفاظ على سرية عنوان بريدك الإلكتروني ولن نكشف عن عنوان بريدك الإلكتروني لأي طرف ثالث باستثناء ما هو مسموح به في قسم استخدام المعلومات ومعالجتها أو لأغراض الاستفادة من مزود طرف ثالث للقيام بإرسال رسائل البريد الإلكتروني هذه. سنحتفظ بالمعلومات المرسلة عبر البريد الإلكتروني وفقًا للقوانين واللوائح المعمول بها.

امتثالًا لقانون CAN-SPAM ، ستوضح جميع رسائل البريد الإلكتروني المرسلة منا التالي : من أرسل البريد الإلكتروني وتوفر معلومات واضحة حول كيفية الاتصال بالمرسل. يمكنك اختيار إيقاف تلقي رسائلنا الإخبارية أو رسائل البريد الإلكتروني التسويقية باتباع إرشادات إلغاء الاشتراك الواردة في رسائل البريد الإلكتروني هذه أو عن طريق الاتصال بنا. ومع ذلك ، ستستمر في تلقي رسائل البريد الإلكتروني الأساسية الخاصة بالمعاملات.

روابط لموارد أخرى

يحتوي موقعنا على روابط لموارد أخرى لا تخضع لملكيتنا أو سيطرتنا. لذا يرجى الانتباه إلى أننا لسنا مسؤولين عن ممارسات الخصوصية لتلك الموارد أو الجهات الخارجية، وبناء عليه، يجب أن تكون منتبها عند مغادرتك لموقعنا الإلكتروني ويجب عليك قراءة بيانات الخصوصية لكل مورد قد يجمع معلومات شخصية.

أمن المعلومات

نقوم بتأمين المعلومات التي تقدمها على خوادم الكمبيوتر في بيئة آمنة ومراقبة ومحمية من الوصول أو الاستخدام أو الكشف غير المصرح به. نحافظ على ضمانات إدارية وفنية ومادية مناسبة بغرض الوقاية من الوصول غير المصرح به إلى المعلومات الشخصية ، الخاضعة لرقابته وعهدته ، واستخدامها وتعديلها والإفصاح عنها . ومع ذلك ، لا يمكن ضمان الحفاظ على البيانات المنقولة عبر الإنترنت أو الشبكة اللاسلكية. ولذلك، وبالرغم من أننا نسعى جاهدين لحماية معلوماتك الشخصية فإنك تقر بما يلي (i) وجود قيود على الخصوصية والأمان للإنترنت خارجة عن سيطرتنا؛ (ii) عدم إمكانية ضمان أمن ونزاهة وخصوصية أي وجميع المعلومات والبيانات المتبادلة بينك وبين موقعنا الإلكتروني والخدمات؛ و (iii) إمكانية عرض هذه المعلومات والبيانات أو العبث بها أثناء نقلها من قبل جهات خارجية برغم الجهود المبذولة.

الإخلال بالبيانات

في حال نما إلى علمنا وقوع اختراق أمان الموقع الإلكتروني والخدمات أو كشفنا عن المعلومات الشخصية للمستخدمين لجهات خارجية غير ذات صلة بسبب أنشطة خارجية، بما في ذلك، على سبيل المثال لا الحصر، الهجمات الأمنية أو الاحتيال، فإننا نحتفظ بالحق في اتخاذ تدابير مناسبة بشكل معقول، بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر، التحقيق والإبلاغ، وكذلك إخطار سلطات إنفاذ القانون والتعاون معها. وفي حالة الإخلال بالبيانات، نلتزم ببذل جهودًا معقولة لإخطار الأفراد المتضررين إذا اعتقدنا وجود مخاطر معقولة ستلحق الإخلال أو إذا توجب علينا توجيه إخطار بأي صورة أخرى بموجب القانون، علما بأننا عندما نقوم بذلك فإننا سنقوم بإرسال بريد إلكتروني.

التغييرات والتعديلات

نحتفظ بالحق في تعديل هذه السياسة وشروطها المتعلقة بالموقع الإلكتروني والخدمات من وقت لآخر وفقًا لتقديرنا وسنخطرك بأي تغييرات جوهرية عن الطريقة التي نتعامل بها مع المعلومات الشخصية. وعندما نقوم بذلك، فإننا سنقوم بتعديل تاريخ التحديث الوارد في أسفل هذه الصفحة. قد نقدّم أيضًا إشعاراً لك بطرق أخرى وفقاً لتقديرنا ، على سبيل المثال، من خلال معلومات الاتصال التي قد قدمتها. ستكون أي نسخة محدثة من هذه السياسة سارية فور نشر السياسة المعدلة ما لم ينص على خلاف ذلك. علماً بأن استمرارك في استخدام الموقع والخدمات بعد تاريخ سريان السياسة المنقحة (أو أي فعل آخر محدد في ذلك الوقت) يعتبر بمثابة موافقتك على هذه التغييرات. ومع ذلك ، لن نقوم ، بدون موافقتك ، باستخدام معلوماتك الشخصية بطريقة مختلفة ماديًا عما تم ذكره في وقت جمع معلوماتك الشخصية.

القبول بهذه السياسة

تقر بأنك قرأت هذه السياسة ووافقت على جميع شروطها وأحكامها. في حال استخدامك للموقع أو خدماته، فإنك تعتبر موافقاً على الالتزام بهذه السياسة. وفي حال عدم موافقتك على الالتزام بشروط هذه السياسة، فأنت غير مصرح لك باستخدام الموقع الإلكتروني وخدماته أو الوصول إليهما.

الاتصال بنا

إذا كنت ترغب في الاتصال بنا لفهم المزيد حول هذه السياسة أو ترغب في الاتصال بنا بخصوص أي مسألة تتعلق بالحقوق الفردية ومعلوماتك الشخصية ، يمكنك القيام بذلك عبر "نموذج الاتصال" أو إرسال بريد إلكتروني إلىinfo@ultragreenlife.com

خضعت هذه الوثيقة لآخر تحديث بتاريخ 22 مارس 2021

ما الذي تبحث عنه؟

سلة التسوق الخاصة بك